News Disques / DVD Alice Russell - Heartbreaker (extrait de la video)

Publié le 20 janvier 2013 | Par Funk-u

0

Un nouvel album et une tournée française pour Alice Russell

La chanteuse anglaise publiera son 7ème album, le 25 février chez Differ-Ant Recordings. Tirage en CD (un mp3 offert sur Amazon, lien ci-dessous) et en double 10″ gatefold sleeve pour les collectionneurs de 33 tours. Après quatre ans d’absence et la cessation de son label Little Poppet, Alice Russell semble revenir à ses premières amours avec un disque electro-soul parfumé de gospel. Vous aurez l’occasion d’entendre ce nouvel album produit par son ami et producteur fidèle, TM JUKE (Alex Cowan), pendant une tournée française de 14 dates. Elle débute le 19 mars en Alsace et s’acheve dans l’Orne le 6 avril, après un passage par le Bataclan de Paris, le 25 mars.

***  LA TOURNEE FRANÇAISE ALICE RUSSELL ***

19/03 : STRASBOURG (67) – La Laiterie
21/03 : SAINT-LO (50) – Écran Sonique
23/03 : RIS-ORANGIS (91) – Le Plan
25/03 : PARIS (75) – Le Bataclan
27/03 : LAVAL (35) – Le 6PAR4
28/03 : CASTRES (81) – Le Bolegason
29/03 : MONTPELLIER (34) – Victoire 2
30/03 : ISTRES (13) – L’Usine
31/03 : LA CLUSAZ (74) – RadioMeuh Festival
02/04 : MEYLAN (38) – Maison de la Musique
03/04 : FEYZIN (69) – L’Épicerie Moderne
04/04 : SANNOIS (95) – L’EMB
05/04 : NANTES (44) – Stéréolux
06/04 : ALENÇON (61) – La Luciole

Discographie d’Alice Russell
 Under the Munka Moon (2004, Tru-Thoughts)
 My Favourite Letters (2005, Tru-Thoughts)
Under The Munka Moon (2006, Tru-Thoughts)
 Live in Paris DVD (2006, Tru-Thoughts)
 Music Takes Me UP single – Mr. Scruff feat. Alice Russell (2008, Tru-Thoughts)
 Pot Of Gold (2008, Differ-ant under exclusive license from Little Poppet Ltd)
 Pot Of Gold Remixes (2009, Differ-ant under exclusive license from Little Poppet Ltd)
Citizens/All Of My World (2010, Differ-ant under exclusive license from Little Poppet Ltd)
 Look Around The Corner (2012, Tru Thoughts)
Dust (2013, Differ-Ant Recordings)

Alice Russell sur le Web :

www.alicerussell.com
facebook.com/AliceRussellUK
www.youtube.com/user/alicerussellrocks



Les commentaires sont fermés

Retour en haut ↑